Couve-flor recheada: saia do trivial e se surpreenda com esta receita - Territórios Gastronômicos

Couve-flor recheada: saia do trivial e se surpreenda com esta receita

Prepare esta receita de couve flor recheada e se surpreenda. É muito fácil e deliciosa.

Prepare esta receita de couve flor recheada e se surpreenda. É muito fácil e deliciosa.

Couve-flor recheada

Por: Daise França*

Ingredientes:

  • 1 couve-flor média
  • 250 g de presunto ralado
  • 250 g de muçarela fatiada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 4 fatias de bacon
  • Manteiga para untar

Preparo:

Lavar a couve flor, retirar as folhas e cozinhá-la inteira, em água com sal por 15 minutos

Envolver pequenas porções de presunto em uma fatia da muçarela, fazendo rolinhos

Fazer o mesmo com o bacon e colocar cada rolinho entre as cavidades da couve-flor ainda quente

Aquecer o creme de leite e regar a couve flor

Pré-aquecer o forno por 15 minutos na temperatura média e assar a couve-flor por 25 minutos em um tabuleiro untado.

Couve Flor Recheada: Daise França – Rio Manso-MG

*Receita fornecida por Daise França Menezes do distrito de Souza em Rio Manso para a Revista Sabores de Minas – Roteiros Gastronômicos

Daise França: couve-flor é uma das identidades gastronômicas de Rio Manso no Território Central em Minas Gerais

Mapa dos Territórios gastronômicos de Minas Gerais: o município de Rio Manso está localizado no Território Central/Entorno

EA/TG – CENTRAL/ENTORNO

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Receitas
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