Prepare o biscoitão de frigideira num piscar de olhos - Territórios Gastronômicos

Prepare o biscoitão de frigideira num piscar de olhos

Misture rapidinho a massa, leve na frigideira tipo panqueca e está pronto o biscoitão de polvilho.

Misture rapidinho a massa, leve na frigideira tipo panqueca e está pronto o biscoitão de polvilho.

Por Isabel de Andrade*

O biscoitão de polvilho de frigideira é uma receita rápida, simples e muito fácil. Basta misturar a massa, colocar na frigideira da mesma forma como uma panqueca, esperar um pouquinho e pronto. Veja o passo a passo no vídeo.

Quem ensina a receita é o Guilherme Vieira, proprietário do Roça Capital, um empório onde é encontrada uma variedade enorme de queijos artesanais e produtos que fazem parte da identidade gastronômica mineira.

O Roça Capital tem duas unidades na capital mineira: no bairro Mangabeiras, que funciona também com almoços e lanches, e no Mercado Central.

Biscoitão de frigideira

Ingredientes:
1 ovo
1 colher (sopa) de requeijão
1 pitadinha de sal
1 colher (sopa) de queijo meia cura ralado
3 colher (sopa) de polvilho doce
½ colher de fermento químico

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes até dar o ponto, conforme mostrado no vídeo.

Coloque a massa em uma frigideira antiaderente. Pode ser com a mão mesmo. Deixe dourar de um lado. Depois, do outro. Está pronto.

Serviço:
Instagram: @rocacapital
Contatos: (31) 3789-8669 e 98472-1890 (WhatsApp)
Site: rocacapital.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
6 2
Views:
3419
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments