Uma receita que tem gostinho de infância: moranguinho. Divirta-se e saboreie.
Por Isabel de Andrade*
Quem passou a infância ou adolescência nos anos 1980, certamente vai se lembrar do Quik. Era uma espécie de versão do achocolatado, mas com o sabor de morango.
Firme e forte no mercado até hoje, o Nesquik é um dos ingredientes do docinho que a jornalista e influenciadora digital Dani Murad, do perfil A Gente Addora, vai ensinar.
É um tipo de brigadeiro de copinho com sabor de morango. A receita, que é conhecida como “moranguinho”, é muito fácil de ser preparada e as crianças vão adorar. Confira.
Moranguinho
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 colheres de Nesquik
1 colher cheia de manteiga
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo:
Em uma panela, no fogo baixo, mexa o leite condensado, o Nesquik e a manteiga.
Assim que pegar ponto de brigadeiro de colher, desligue o fogo.
Mexa mais um pouquinho e adicione o creme de leite. Misture até incorporar.
Para ficar perfeito nos copinhos, sem fazer aquela lambança, eu uso saco de confeitar. Mas, se você preferir, use colheres.
Serviço:
Instagram: @agenteaddora
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.