Arroz doce: sobremesa fácil e gostosa

Aprenda com chef Cláudia May a preparar o arroz doce.

Aprenda com chef Cláudia May a preparar o arroz doce.

Por Isabel de Andrade*

Quentinho ou gelado. O arroz doce fica uma delícia.

A sobremesa é muito fácil de ser feita e o preparo não tem nenhum segredo.

Quem ensina é a chef Cláudia May, do perfil Na Cozinha com Claudinha. Tem vídeo com o passo a passo do preparo. Confira.

Arroz doce

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de água
1/3 de xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 canela em rama
5 cravos da Índia
2 anis estrelados
1 xícara (chá) de arroz
Casca de 1 laranja
1/2 xícara de chá de leite condensado

Modo de preparo:
Em uma panela média, coloque o leite, a água, o açúcar e o sal. Mexa.

Acrescente o arroz e misture.

Depois de um minuto, coloque a casca de laranja , canela, cravos e anis.

Mexa por cerca de 20 minutos.

Coloque o leite condensado e deixe apurar por cinco minutos.

Espere esfriar um pouco para servir.

Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
3 0
Views:
1365
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments