Broa de milho verde triturado, queijo mineiro e coco - Territórios Gastronômicos

Broa de milho verde triturado, queijo mineiro e coco

Aprenda esta receita de broa mineira com milho verde, coco e queijo mineiro, muito fácil de fazer e deliciosa.

Aprenda esta receita de broa mineira com milho verde, coco e queijo mineiro, muito fácil de fazer e deliciosa.

Broa Mineira

Da Série: Quintais e Quitandas de Minas Gerais*

Ingredientes:

  • 500 g de açúcar
  • 1 kg de milho verde triturado
  • 800 g de queijo minas
  • 400 g de coco ralado
  • 100 g de fermento em pó
  • 2 litros de leite
  • 12 ovos
  • 180 g de manteiga

Preparo:

Bater tudo no liquidificador e colocar em uma assadeira untada

Levar ao forno brando por 30 minutos

Reservar um pouco de coco ralado para salpicar por cima da broa depois de pronta

Broa de milho verde triturado com queijo e coco- Carlos Chagas-MG

*Receita fornecida por Patrícia Souza Grateki de Carlos Chagas para a Revista Sabores de Minas – Roteiros Gastronômicos

Patrícia Souza Grateki de Carlos Chagas-MG

Mapa dos Territórios Gastronômicos de Minas Gerais: o município de Carlos Chagas está localizado no Território dos Rios/Rio Mucuri

EA/TG – RIOS/MUCURI

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments