Bolinho de bacalhau: fácil e rápido de ser preparado - Territórios Gastronômicos

Bolinho de bacalhau: fácil e rápido de ser preparado

Aprenda a preparar o bolinho de bacalhau com a influenciadora digital Dani Murad.

Aprenda a preparar o bolinho de bacalhau com a influenciadora digital Dani Murad.

Por Isabel de Andrade*

Que tal preparar um bolinho de bacalhau? Você vai ver que essa receita é muito simples e fácil de ser preparada. É só misturar os ingredientes e fritar os bolinhos.

Quem ensina é a jornalista e influenciadora digital Dani Murad, do perfil A Gente Addora. Confira.

Foto: reprodução Instagram

Bolinho de bacalhau

Ingredientes:
400g de bacalhau desfiado e dessalgado
3 ovos grandes
2 xícaras grandes de batata cozida e amassada. Eu não cozinho na água. Asso as batatas enroladas no alumínio em forno médio e, depois, espremo ou amasso com o garfo
1 colher (sopa) de farinha de trigo ou de rosca
Sal e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes.

Molde os bolinhos e frite-os em óleo quente.

Serviço:
Instagram: @agenteaddora

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
3 0
Views:
1853
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments