Chocolate quente para espantar o frio - Territórios Gastronômicos

Chocolate quente para espantar o frio

Hum… aprenda a preparar o chocolate quente para ficar bem aquecido.

Hum… aprenda a preparar o chocolate quente para ficar bem aquecido.

Por Isabel de Andrade*

Vamos começar a semana com o corpo bem quentinho? Então, aprenda a preparar um delicioso chocolate quente. Não há quem resista.

A receita é gostosa, rápida e fácil. É só colocar todos os ingredientes e mexer até atingir o ponto desejado.

Quem ensina são duas craques na cozinha: a jornalista e influenciadora digital Dani Murad, do perfil A Gente Addora, e a cozinheira Cida, do perfil Cozinhando com a Cida.

As duas prepararam o chocolate quente privilegiando ingredientes produzidos em Minas Gerais. A dica é servir a bebida com um biscoitinho e correr para debaixo do cobertor para se aquecer. Tem vídeo com o passo a passo do preparo.

Chocolate quente

1 litro de leite
2 colheres rasas (de sopa) de amido de milho (se quiser mais grosso, adicione mais uma colher)
1/2 caixa de leite condensado
4 colheres de achocolatado
Se quiser mais chocolatudo, adicione 200g de chocolate em barra amargo picado.

Modo de preparo:
Coloque o leite em uma panela e misture o amido de milho. Acrescente o achocolatado. Mexa bem.

Adicione o leite condensado e o chocolate amargo.

Mexa bastante sem parar até engrossar.

Dica da Cida:
Se quiser, pode acrescentar uma lata de creme de leite.

Serviço:
Instagram: @agenteaddora e @cozinhandocomacida

Foto de capa: Pixabay

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
831
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments