Hum… aprenda a preparar o chocolate quente para ficar bem aquecido.
Por Isabel de Andrade*
Vamos começar a semana com o corpo bem quentinho? Então, aprenda a preparar um delicioso chocolate quente. Não há quem resista.
A receita é gostosa, rápida e fácil. É só colocar todos os ingredientes e mexer até atingir o ponto desejado.
Quem ensina são duas craques na cozinha: a jornalista e influenciadora digital Dani Murad, do perfil A Gente Addora, e a cozinheira Cida, do perfil Cozinhando com a Cida.
As duas prepararam o chocolate quente privilegiando ingredientes produzidos em Minas Gerais. A dica é servir a bebida com um biscoitinho e correr para debaixo do cobertor para se aquecer. Tem vídeo com o passo a passo do preparo.
Chocolate quente
1 litro de leite
2 colheres rasas (de sopa) de amido de milho (se quiser mais grosso, adicione mais uma colher)
1/2 caixa de leite condensado
4 colheres de achocolatado
Se quiser mais chocolatudo, adicione 200g de chocolate em barra amargo picado.
Modo de preparo:
Coloque o leite em uma panela e misture o amido de milho. Acrescente o achocolatado. Mexa bem.
Adicione o leite condensado e o chocolate amargo.
Mexa bastante sem parar até engrossar.
Dica da Cida:
Se quiser, pode acrescentar uma lata de creme de leite.
Serviço:
Instagram: @agenteaddora e @cozinhandocomacida
Foto de capa: Pixabay
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.