Segunda-feira sem carne: espaguete caprese de palmito pupunha

Essa receita é leve e muito fácil de ser preparada.

Essa receita é leve e muito fácil de ser preparada.

Por Isabel de Andrade*

Toda segunda-feira, a chef Cláudia May, do perfil Na Cozinha com Claudinha, ensina uma receita que não leva carne. E essa é uma ótima dica para os vegetarianos.

Chef Claudinha dá uma ótima dica para quem pretende preparar um prato delicioso que não leva carne ( Foto: reprodução Instagram)

Hoje, a chef vai compartilhar um delicioso prato: espaguete caprese de palmito pupunha. Essa é uma refeição leve e fácil de ser preparada. Confira.

Foto: reprodução Instagram

Espaguete caprese de palmito pupunha

Ingredientes:
1 pacote de espaguete de palmito pupunha
200g de tomates cereja
Azeite, sal e pimenta-do-reino moída (a gosto)
Muçarela de búfala a gosto

Modo de preparo:
Leve uma panela com aproximadamente 1,5l de água ao fogo até começar a ferver. Coloque o espaguete de palmito pupunha e deixe ferver por 10 minutos.

Enquanto isso, lave bem os tomates e os corte-os ao meio. Numa panela, refogue os tomates com azeite e demais temperos.

Coloque a muçarela de búfala e mexa bem.

Coloque o espaguete de palmito pupunha cozido e pronto.

Se desejar regue com mais azeite e finalize com folhas de manjericão fresco.

Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
1 0
Views:
200
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments