Confira outra receita para aquecer no inverno preparada pelo mestre churrasqueiro José Almiro. Macarrão (fusilli) cremoso.
Macarrão (Fusilli) Cremoso
Por: José Almiro*
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções
Execução: fácil
Vídeo da receita: https://www.youtube.com/watch?v=YnoPq-KqVAY
INGREDIENTES:
100g de manteiga
Azeite
500g de linguiça Toscana
500g de carne moída
Sal
Pimenta-do-reino
1 cebola
5 dentes de alho
2 tomates
Manjericão
500g de macarão fusilli
1 litro de leite
300g de requeijão
100g de queijo parmesão
Tomate cereja
Cheiro verde
MODO DE PREPARO:
Em uma panela grande ou disco de arado derreta a manteiga, frite a linguiça, e separe ela no canto. Coloque a carne moída para fritar, uma pitada de sal, pimento-do-reino a gosto, cebola e alho picado, misture e refogue. Acrescente o tomate picado, o manjericão picado, cebola picada, o alho picado e o macarrão. Adicione o leite para cozinhar o macarrão. Misture todos os ingredientes. Coloque requeijão e misture. Finalize com cheiro verde picado, rodelas de tomate cereja e queijo parmesão. Pronto para servir.
*José Almiro é mestre churrasqueiro, do canal Churrasqueadas – o maior do país de receitas de churrasco nas redes sociais
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.