Pudim de Maria Mole: uma sobremesa com grau de dificuldade zero - Territórios Gastronômicos

Pudim de Maria Mole: uma sobremesa com grau de dificuldade zero

Pudim com poucos ingredientes e que não vai ao fogo e nem ao forno.

Pudim com poucos ingredientes e que não vai ao fogo e nem ao forno.

Por Isabel de Andrade*

Bateu aquela vontade de preparar uma sobremesa? Então, a dica da chef Cláudia May, do perfil Na Cozinha com Claudinha, é fazer o pudim de Maria Mole.

Para preparar a receita, você vai usar apenas cinco ingredientes. Isso mesmo. E tem mais: você vai utilizar apenas o liquidificador. Mais fácil? Impossível. “Façam. Vocês vão amar”, garante a chef.

Foto: reprodução Instagram

Pudim de Maria Mole

Ingredientes:
1 caixa de Maria Mole de coco
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
300ml de leite
Coco ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Dissolva a Maria mole em uma xícara de chá de água quente e reserve.

No liquidificador, bata o leite, o creme de leite e o leite condensado por dois minutos.

Coloque a Maria Mole reservada no liquidificador e bata novamente até incorporar.

Disponha em uma travessa no formato de sua preferência e leve para gelar de um dia para o outro. Finalize o pudim com coco ralado.

Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
1438
Article Tags:
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments