Copa lombo com molho de maracujá

Acompanhe mais uma receita do mestre churrasqueiro José Almiro. Copa lombo com molho de maracujá. Confira!

Acompanhe mais uma receita do mestre churrasqueiro José Almiro. Copa lombo com molho de maracujá. Confira!

Copa Lombo com Molho de Maracujá

Por: José Almiro*

A carne de porco está sendo uma boa opção para fazer churrasco neste momento. Esta receita é uma combinação perfeita do agridoce com o toque azedinho do maracujá.

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 5 porções

Execução: fácil

Vídeo da receita: https://www.youtube.com/watch?v=qlve2YUoyDo

INGREDIENTES:

– 1kg de Copa Lombo Suíno

– 1 Maracujá

– 2 colheres de sopa de açúcar

– 1 colher de chá de amido de milho

– 100ml de água

– ½ cebola ralada

– Sal a gosto

– Noz Moscada

– 50g de Manteiga

MODO DE FAZER:

1 – Leve a copa lombo à grelha. Primeiro sele todos os lados no braseiro forte (20 cm da brasa) e depois no braseiro fraco (60 cm da brasa);

2 – Preparo do molho: em uma frigideira, derreta a manteiga, adicione a cebola e frite levemente; acrescente o açúcar, mexa, e depois o maracujá com sementes. Rale a noz moscada, uma pitada de sal e misture tudo. Coloque o amido de milho até engrossar.

3 – Fatie a copa lombo e sirva com o molho de maracujá.

*José Almiro é Mestre Churrasqueiro do site Churrasqueadas

www.churrasqueadas.com.br

www.youtube.com/churrasqueadas

www.facebook.com/churrasqueadasoficial

@churrasqueadasoficial

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
637
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments