Receita de pão de frigideira - Territórios Gastronômicos

Receita de pão de frigideira

Fazer pão é mais descomplicado do que você imagina. Confira essa receita preparada com aveia.

Receita de pão

Fazer pão é mais descomplicado do que você imagina. Confira essa receita preparada com aveia.

Por Isabel de Andrade*

Quer preparar uma receita fácil, bem fácil e rápida? Então, a dica é o pão de aveia.

Para fazer esse pão, você vai misturar todos os ingredientes na mão mesmo. Depois, é só levar em uma frigideira, esperar um pouquinho e pronto.

Quem ensina o passo a passo é uma das maiores quitandeiras do nosso país, a chef mineira Elzinha Nunes. Confira no vídeo o modo de preparo.

Receita de pão
Foto: reprodução Instagram

Receita de pão de aveia

Ingredientes:
1 ovo
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa ) de aveia em flocos
3 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa rasa) de óleo
1 colher (sobremesa) de fermento
Erva-doce a gosto

Receita de pão
Ingredientes usados na receita do pão de aveia ( Foto: reprodução Instagram)

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, com exceção do fermento e da erva-doce. Mexa bem.

Adicione a erva-doce. Mexa. Na sequência, ponha o fermento em pó e misture.

Despeje toda a massa em uma frigideira untada com manteiga. Cubra com uma tampa. Espere cozinhar e vire o bolo do outro lado. Retire do fogo quando estiver dourado.

Serviço:
Instagram: @chefelzinhanunes e @donalucinha_sp
Site: donalucinha.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments