Biscoito de polvilho com gostinho defumado - Territórios Gastronômicos

Biscoito de polvilho com gostinho defumado

Aprenda essa deliciosa receita de biscoito de polvilho com provolone. Muito fácil e rápido de fazer, delicioso para acompanhar o cafezinho da manhã. Experimente!

Aprenda essa deliciosa receita de biscoito de polvilho com provolone. Muito fácil e rápido de fazer, delicioso para acompanhar o cafezinho da manhã. Experimente!

Biscoito de polvilho com provolone

Da Série: Quintais e Quitandas de Minas Gerais*

Ingredientes:

  • 1/2 kg de polvilho doce
  • 1/2 xícara (chá) de óleo ou banha
  • 1 xícara(chá) de água fervente
  • 1 colher rasa (chá) de sal
  • 2 ou 3 ovos caipiras
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado no ralo grosso

Preparo:

Em uma bacia coloque o polvilho e o sal.

Coloque o óleo e por cima a água fervente para escaldar o polvilho e misturar

Assim que esfriar colocar os ovos e sovar bem por alguns minutos

Acrescentar o queijo ralado no ralo grosso e misturar bem

Untar uma assadeira e colocar a massa em colheradas ou com um saco plástico fazer bastões, sempre deixando um bom espaço entre cada biscoito

Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por 15 a 20 minutos

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
1199
Article Categories:
Receitas

All Comments

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
JANAINA OLIVEIRA

Receita horrível. Segui todas as medidas e não deu certo.