Aprenda essa deliciosa receita de biscoito de polvilho com provolone. Muito fácil e rápido de fazer, delicioso para acompanhar o cafezinho da manhã. Experimente!
Biscoito de polvilho com provolone
Da Série: Quintais e Quitandas de Minas Gerais*
Ingredientes:
- 1/2 kg de polvilho doce
- 1/2 xícara (chá) de óleo ou banha
- 1 xícara(chá) de água fervente
- 1 colher rasa (chá) de sal
- 2 ou 3 ovos caipiras
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado no ralo grosso
Preparo:
Em uma bacia coloque o polvilho e o sal.
Coloque o óleo e por cima a água fervente para escaldar o polvilho e misturar
Assim que esfriar colocar os ovos e sovar bem por alguns minutos
Acrescentar o queijo ralado no ralo grosso e misturar bem
Untar uma assadeira e colocar a massa em colheradas ou com um saco plástico fazer bastões, sempre deixando um bom espaço entre cada biscoito
Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por 15 a 20 minutos
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.
Receita horrível. Segui todas as medidas e não deu certo.