Receitas

Biscoito de polvilho com gostinho defumado

Biscoito de polvilho com provolone

Da Série: Quintais e Quitandas de Minas Gerais*

Ingredientes:

  • 1/2 kg de polvilho doce
  • 1/2 xícara (chá) de óleo ou banha
  • 1 xícara(chá) de água fervente
  • 1 colher rasa (chá) de sal
  • 2 ou 3 ovos caipiras
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado no ralo grosso

Preparo:

Em uma bacia coloque o polvilho e o sal.

Coloque o óleo e por cima a água fervente para escaldar o polvilho e misturar

Assim que esfriar colocar os ovos e sovar bem por alguns minutos

Acrescentar o queijo ralado no ralo grosso e misturar bem

Untar uma assadeira e colocar a massa em colheradas ou com um saco plástico fazer bastões, sempre deixando um bom espaço entre cada biscoito

Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por 15 a 20 minutos

Territórios Gastronômicos

Ver Comentários

Posts Recentes

Território Vegano: creme de aspargos com alho-poró

Um caldo delicioso sem ingredientes de origem animal. Confira.

5 horas atrás

Cuscuz de cogumelos com ratatouille: Harmonizando com cerveja

Acompanhe mais uma receita do chef Juliano Caldeira e sua proposta de harmonização com cervejas…

1 dia atrás

Minas na Mesa: Empadão de frango caipira com quiabo

Acompanhe as receitas de cozinheiros e quitandeiros de Minas para o Livro Minas na Mesa,…

1 dia atrás

Espaguete ao pesto com casquinha crocante de queijo

Uma combinação mais do que perfeita: massa, pesto e queijo.

1 dia atrás

Uma pipoca que você vai amar

Dica imperdível para saborear neste fim de semana.

2 dias atrás

Minas na Mesa: Leitão Bêbado

Conheça mais uma receita do livro Minas na Mesa, publicado em homenagem aos 50 anos…

2 dias atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!