Conheça a receita do biscoitinho com sabor de baunilha.
Por Isabel de Andrade*
Aprenda a preparar o biscoito amanteigado com o sabor de baunilha. Ele fica crocante e muito saboroso.
Quem ensina é a especialista na arte da biscoitaria Kelma Gual. Para a receita, você vai utilizar a pasta saborizante French Vanilla Gustosia.
Biscoito amanteigado French Vanilla Gustosia
Ingredientes:
430g de farinha de trigo
200g de manteiga sem sal
200g de açúcar refinado
1 ovo (55g aproximadamente)
1colher (sopa) de pasta French Vanilla Gustosia
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Bata a manteiga com o açúcar até virar um creme.
Acrescente o ovo e a pasta saborizante French Vanilla Gustosia.
Adicione a farinha em três etapas.
Antes de abrir a massa, deixe-a descansar na geladeira por duas horas.
Abra a massa, corte-a e leve-a para assar em forno a 180°C até dourar.
Serviço:
Instagram: @kelmagual
Contato: (31) 9 8808-1700
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.