Vai um biscoitinho amanteigado? - Territórios Gastronômicos

Vai um biscoitinho amanteigado?

Conheça a receita do biscoitinho com sabor de baunilha.

Biscoito amanteigado

Conheça a receita do biscoitinho com sabor de baunilha.

Por Isabel de Andrade*

Aprenda a preparar o biscoito amanteigado com o sabor de baunilha. Ele fica crocante e muito saboroso.

Quem ensina é a especialista na arte da biscoitaria Kelma Gual. Para a receita, você vai utilizar a pasta saborizante French Vanilla Gustosia.

Foto: reprodução Instagram

Biscoito amanteigado French Vanilla Gustosia

Ingredientes:
430g de farinha de trigo
200g de manteiga sem sal
200g de açúcar refinado
1 ovo (55g aproximadamente)
1colher (sopa) de pasta French Vanilla Gustosia
1 pitada de sal

Modo de preparo:
Bata a manteiga com o açúcar até virar um creme.

Acrescente o ovo e a pasta saborizante French Vanilla Gustosia.

Adicione a farinha em três etapas.

Antes de abrir a massa, deixe-a descansar na geladeira por duas horas.

Abra a massa, corte-a e leve-a para assar em forno a 180°C até dourar.

Serviço:
Instagram: @kelmagual
Contato: (31) 9 8808-1700

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
1 0
Views:
862
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments