Dia da cachaça: que tal uma refrescante caipirinha de kiwi? - Territórios Gastronômicos

Dia da cachaça: que tal uma refrescante caipirinha de kiwi?

Hoje comemoramos o dia da cachaça, a bebida com sabor de Brasil. Nesse calor, que tal uma caipirinha refrescante de kiwi. Confira a receita da Zespri.

Hoje comemoramos o dia da cachaça, a bebida com sabor de Brasil. Nesse calor, que tal uma caipirinha refrescante de kiwi. Confira a receita da Zespri.

Caipirinha de kiwi

Receitas Zespri*

INGREDIENTES

  • 1/2 limão grande cortado em 4 pedaços (elimine a parte branca)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 kiwi verde Zespri® Green descascado e picado em pequenos pedaços
  • 1/2 dose de cachaça

Para enfeitar

  • 1 fatia ou rodela de kiwi verde Zespri® Green

MODO DE PREPARO

1. Em uma coqueteleira, combine o limão e o açúcar, e pressione com um socador para soltar a calda.

2. Adicione os pedaços de kiwis verdes e pressione novamente até ficarem esmagados.

3. Coloque gelo na coqueteleira e despeje a cachaça.

4. Chacoalhe vigorosamente tudo e sirva em um copo alto.

5. Decore com uma rodela de kiwi Zespri® Green

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
535
Article Categories:
ProdutosReceitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments