Pão de queijo: desafio nacional para estudantes de gastronomia - Territórios Gastronômicos

Pão de queijo: desafio nacional para estudantes de gastronomia

Ser Experience, um projeto inovador para alunos de gastronomia. Confira a live sobre as regionalizados brasileiras e participe do desafio do pão de queijo em todo o Brasil.

Ser Experience, um projeto inovador para alunos de gastronomia. Confira a live sobre as regionalizados brasileiras e participe do desafio do pão de queijo em todo o Brasil.

Ser Experience

Hoje inicia um grande projeto do Grupo Educacional Ser e da Univeritas, Faculdade de Gastronomia de Belo Horizonte-MG, envolvendo unidades de gastronomia, nutrição e outros cursos afins em todo o território nacional onde funcionam faculdades do grupo.

O Ser Experience é um projeto do Grupo Ser Educacional que leva aos alunos do grupo uma imersão dentro das culturas e das regionalidades gastronômicas brasileiras. Nessa primeira edição do projeto o tema escolhido foi a cozinha mineira e o seu ícone o Pão de Queijo.

Ao final será lançado um desafio nacional para todas as unidades do grupo que irão desenvolver um pão tipo pão de queijo, utilizando os elementos básicos polvilho, gordura e queijo dos seus territórios.

A primeira live acontece hoje às 17 horas, e nessa edição haverá a participação especial do Sponsor do curso, o Chef Eduardo Avelar do Territórios Gastronômicos.
Você pode acessar pelo canal do Youtube: http://bit.ly/SerExperience

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
2 0
Views:
640
Article Categories:
Acontece
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments