Cheesecake de kiwi - Territórios Gastronômicos

Cheesecake de kiwi

Confira mais uma deliciosa receita com kiwi oferecida pela empresa Zespri, líder mundial na produção da fruta.

Confira mais uma deliciosa receita com kiwi oferecida pela empresa Zespri, líder mundial na produção da fruta.

Cheesecake de kiwi

Receitas Zespri*

Preparo: 3 horas

Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

Massa

  • 90 g de cookie integral
  • 20 g de avelãs moídas
  • 10 g de farelo de aveia
  • 60 g de manteiga à temperatura ambiente

Recheio

  • 130 g de queijo ralado
  • 250 g de ricota
  • 250 g de mascarpone
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 125 g de cream cheese
  • 100 g de leite condensado
  • 100 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 4 g de raspas de limão
  • 4 g de raspas de laranja
  • 2 kiwis verdes Zespri® Green
  • 1 colher de sopa de mel

MODO DE PREPARO

1. Descasque os biscoitos e misture com o resto dos ingredientes para a base. Coloque a massa em uma forma redonda desmontável, com cerca de 22 cm de diâmetro. Asse a 170 °C por 5 minutos. Remova e reserve.

2. Em um recipiente grande, bata todos os ingredientes do recheio, exceto os kiwis, até obter um creme homogêneo. Cubra a massa com o creme e deixe assar por 60 minutos a 160 °C. Remova e deixe esfriar.

3. Corte os kiwis Zespri® Green em lâminas finas e coloque em cima da torta. Aqueça o mel e, quando começar a ferver, remova rapidamente. Pincele a superfície da torta com os kiwis Zespri® Green incluídos. Coloque na geladeira por 3 horas.

4. Desenforme com cuidado.

Cheesecake de kiwi: Receitas Zespri

* A Zespri é líder mundial na produção de kiwis. Com presença em mais de 50 países, a Zespri é formada por 2.800 agricultores da Nova Zelândia e 1.500 agricultores de outras partes do mundo. Pessoas que fazem do kiwi a sua vida e que, com muita dedicação, oferecem aos consumidores os melhores e mais saborosos kiwis do mundo.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
464
Article Categories:
ProdutosReceitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments