Salada de quinoa com kiwi - Territórios Gastronômicos

Salada de quinoa com kiwi

Salada de quinoa com kiwi

Receitas Zespri*

INGREDIENTES

  • 1/2 copo de quinoa
  • 4 kiwis verdes Zespri® Green descascados, cortados em quatro partes e em rodelas
  • 1 copo de uvas vermelhas, cortadas ao meio
  • 1 copo de tomate cereja
  • 1/4 de copo de cebola roxa, picada
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de vinagre tinto
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/4 de colher de chá de sal
  • 1/8 de colher de chá de pimenta-do-reino triturada

MODO DE PREPARO

1. Enxágue a quinoa e coloque-a com um copo d’água em uma panela média. Ferva em fogo máximo. Cubra e reduza o fogo. Ferva de 15 a 20 minutos ou até a quinoa secar. Recolha e deixe esfriar.

2. Coloque a quinoa em uma vasilha grande. Adicione o kiwi Zespri®, as uvas, o tomate e a cebola.

3. Coloque o azeite, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta em uma pequena vasilha e misture o tempero para depois despejá-lo na salada. Sirva imediatamente.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
493
Article Categories:
ProdutosReceitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments