Buraco quente: o sanduíche do chef Bronze

Chef Felipe Bronze ensina a preparar um delicioso sanduíche conhecido como Buraco Quente.

Sanduíche de carne moída

Chef Felipe Bronze ensina a preparar um delicioso sanduíche conhecido como Buraco Quente.

Por Isabel de Andrade*

Buraco quente. Esse é nome desse sanduíche de pão francês com carne moída.

Os ingredientes usados no preparo são muito saborosos. Você vai se surpreender, com certeza.

Sanduíche de carne moída
Foto: reprodução Instagram

Quem ensina é o chef Felipe Bronze, que mostra o passo a passo de várias receitas no Sextou com Bronze. Os vídeos são publicados todas as sextas-feiras no perfil do chef no Instagram.

Sexta também é o dia em que Felipe comanda o programa Top Chef Brasil, na RecordTV. Vários chefs participam do reality, mas só um vai levar o prêmio para casa.

Buraco Quente! Esse sanduíche rápido, fácil e versátil, além de suuuper saboroso! Chef Felipe Bronze.

Chef Felipe Bronze
Chef Felipe Bronze ensina a preparar um delicioso sanduíche ( Foto: reprodução Instagram)


Para conferir o modo de preparo da receita, veja o vídeo.

Buraco quente: sanduíche de carne moída


Ingredientes:
Pães franceses: 4
Paio ralado: 150g
Patinho ralado: 150g
Óleo de girassol: 2 colheres
Alho: 2 dentes
Pimenta dedo de moça: 1
Azeitona preta: 60g
1 ovo cozido previamente por 6 minutos
Molho de ostra: 1 colher de sopa
Molho inglês: 1 colher de sopa
Salsinha: ½ maço
Tomates assados sem pele: 4

Modo de preparo:

Na frigideira quente, coloque óleo vegetal. Acrescente o patinho e o paio ralado. Mexa um pouco. Reserve a carne em uma metade da panela.

Quando a carne começar a soltar água, acrescente a cebola e deixa-a na outra metade da frigideira. Espere um pouco.

Corte a pimenta dedo de moça e acrescente-a à carne. Misture também o alho e mexa.

Enquanto isso, corte o ovo cozido em pedaços. A gema deve estar cremosa. Chegou a hora das azeitonas pretas. Retire o caroço (veja a dica do chef Felipe Bronze no vídeo) e reserve junto com o ovo.

Corte o tomate assado e retire a pele. Acrescente-o à frigideira. Ele vai trazer sabor e deixar a carne mais macia.

Coloque o molho inglês e o molho de ostra, que vai dar um sabor adocicado.

Quando a carne estiver pronta, desligue o fogo e acrescente as ervas frescas, o ovo e a azeitona.

Finalização:
Faça um buraco no pão francês, coloque o recheio e bom apetite!

Serviço:
Instagram: @felipebronze

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Receitas
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