Pão de mel com doce de leite e gengibre: receitas da Mari - Territórios Gastronômicos

Pão de mel com doce de leite e gengibre: receitas da Mari

Aprenda a fazer o pão de mel recheado com doce de leite da chef Mari Guimarães

Aprenda a fazer o pão de mel recheado com doce de leite da chef Mari Guimarães

Veja Também:

Sorvete caseiro de doce de leite da Mari

Bolo de Laranja da Mari

Pão de mel recheado com doce de leite

Por: Chef Mari Guimarães*

Pão de mel: Chef mari Guimarães: Doce Mari Confeitaria

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 75 g de farinha de trigo
  • 60 g de açúcar
  • 5 g de fermento
  • 1⁄2 colher de chá de canela
  • 1⁄2 colher de chá de cravo
  • 1⁄2 colher de chá de gengibre
  • 65g de manteiga
  • 1 colher de chá de mel
  • 50 g de chocolate em pó
  • 60 ml de leite
  • 1 lata de doce de leite
  • chocolate para banhar

Modo de fazer:

Bater as claras em neve e reservar.

Bater as gemas com o açúcar e manteiga.

Adicionar o mel, o leite, as especiarias, a farinha de trigo e o fermento.

Acrescentar as claras e misturar bem.

Colocar nas forminhas de pão de mel, untadas e polvilhadas.

Assar em forno pré-aquecido 180°C.

Depois de assado rechear com doce de leite e banhar com chocolate.

Pão de Mel recheado com doce de leite: Chef Mari Guimarães

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
1 0
Views:
757
Article Categories:
Doces e QuitandasReceitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments