Dicas para fazer o churrasco render mais

Veja as dicas do Mestre Churrasqueiro José Almiro para preparar um bom churrasco. Confira!

Veja as dicas do Mestre Churrasqueiro José Almiro para preparar um bom churrasco. Confira!

Dicas para fazer o churrasco render mais

Por: José Almiro*

Churrasco do Mestre José Almiro

Além dos acompanhamentos como arroz, maionese, pão de alho, farofa e salada, uma das formas de fazer o churrasco render mais é preparar espetinhos.

Com 2kg de carne, divididos em 500g de carne bovina, 500g de carne suína, 500g de frango e 500g de linguiça, o churrasqueiro José Almiro, do Churrasqueadas – o maior canal de receitas de churrasco do país nas redes sociais – mostra como fazer espetos com estas carnes variadas e incrementadas com cebola e tomate.

RECEITA

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 21 porções

Execução: fácil

Vídeo da receita:  https://www.youtube.com/watch?v=poNMeuePuvQ)

INGREDIENTES:

– 500g de pernil suíno

– 500g de peito de frango

– 500g de miolo de alcatra (miolo de acém ou coxão mole, ou maminha ou contra filé)

– 500g de linguiça

– Sal- Pimenta-do-reino

– Páprica

– Alho

– Molho de soja

– Cebola

– Tomate

MODO DE FAZER:

1 – Corte em quadrados o frango e o pernil.

Tempere-os com molho de soja, alho picado, páprica e pimenta-do-reino.

Misture tudo.

Reserve;  

2 – Corte em quadrados a carne bovina e tempere com sal e pimenta-do-reino; 

3 – Corte a linguiça; 

4 – Pegue os espetos (dica de deixar molhados para não queimar quando for assar); 

5 – Corte a cebola em canoa; 

6 – Corte o tomate em canoa; 

7 – Comece a montar o espeto: tomate, linguiça, carne suína, cebola, carne de frango e carne bovina;

8 – Leve para a churrasqueira para assar no braseiro médio (40cm da brasa);

Mestre Churrasqueiro osé Almiro: Churrasqueadas


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** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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