Receitas

Já experimentou pão de queijo frito?

Pão de queijo frito

Da Série: Quintais e Quitandas de Minas Gerais*

Ingredientes:

  • 1 copo (250 ml) de polvilho doce
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) fermento químico em pó
  • 400 g de queijo minas meia cura ralado em ralo grosso
  • óleo para fritar

Preparo:

Misturar os ingredientes, exceto o queijo e sovar bem

Misturar o queijo

Fazer bolinhas e fritar em óleo quente ( o suficiente para cobrir os bolinhos)

Opção: Rechear os pães de queijo antes de fritar

*Receita fornecida por Lourdes Gomes de Paula Lima, de Viçosa para o Projeto Sabores de Minas

Quitandeira Lourdes de Paula Lima -Zona Rural de Viçosa – MG
Pão de queijo Frito: Receitas de Viçosa – MG

Mapa dos Territórios Gastronômicos de Minas Gerais: o município de Viçosa está localizado no Território Mantiqueira/Doces Montanhas

EA/TG – MANTIQUEIRA/DOCES MONTANHAS
Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Todo dia é Dia do Queijo: peça pela internet e receba sua iguaria em casa

Hoje se comemora o dia do queijo, mas entendemos que todo dia é dia de…

5 horas atrás

Sabores do Vale: Pão Cheio – Patrimônio de Santa Rita do Sapucaí – MG

Estreia hoje a coluna Sabores do Vale da nova colaboradora do Territórios Gastronômicos Izabelle Carli.…

7 horas atrás

Receitas que bombaram em 2021: Biscoito Tareco – fofinho e de sabor único com queijo Minas Artesanal

Acompanhe as receitas que mais agradaram ao público em 2021. Confira a receita do Biscoito…

9 horas atrás

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Uma receita simplesmente irresistível.

2 dias atrás

Merci Bar a Vin: Receita harmonizada – bacalhau confitado com purê de batata doce roxa

Confira essa receita especial de bacalhau com purê de batata doce do Merci Bar a…

2 dias atrás

Território Vegano: salada com frango

Uma alternativa saudável sem ingredientes de origem animal.

2 dias atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!