A costela mais fácil do mundo - Territórios Gastronômicos

A costela mais fácil do mundo

Uma costela suculenta, macia e muito simples de ser preparada. Confira.

Costela

Uma costela suculenta, macia e muito simples de ser preparada. Confira.

Por Isabel de Andrade*

Essa receita de costela que você vai aprender a fazer é muito simples. Simples e deliciosa.

Quem ensina o preparo é a chef Cláudia May, do perfil Na Cozinha com Claudinha.

A carne vai diretamente ao forno e em duas horas fica pronta. E você vai degustar uma costela macia e suculenta.

Confira a receita.

Costela
Foto: reprodução Instagram

Costela assada

Ingredientes:
1kg de costela minga
Sal grosso
Alho triturado: 2 dentes
Cebola fatiada: 1
Limão espremido: 1
Papel celofane ou alumínio (o quanto baste)
Azeite apenas para untar a forma

Modo de preparo:
Temperar a carne de costela com sal grosso. Você vai usar uma colher de sopa de sal por quilo de carne. Tempere também com alho, cebola e limão. Deixe marinar por pelo menos duas horas.

Unte a forma com um fio de azeite. Coloque a carne e passe o papel celofane.

Leve em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente duas. Quando der 1h40 de forno, verifique a carne para ver se precisa retirar o papel e deixar dourar. Esse processo leva 2 horas. Dá para fazer com papel alumínio também.

Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Receitas
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