Salpicão vegano - Territórios Gastronômicos

Salpicão vegano

Confira a receita do salpicão que não leva nenhum ingrediente de origem animal.

Salpicão vegano

Confira a receita do salpicão que não leva nenhum ingrediente de origem animal.

Por Isabel de Andrade*

Se você é vegano ou vegetariano, essa receita é para você: salpicão que não leva nenhum ingrediente de origem animal.

O frango usado no preparo é feito de carne de planta. Sim. Você vai usar o produto da Fazenda Futuro.

O modo de preparo é muito simples e leva pouquíssimos minutos.

Salpicão vegano
Foto: divulgação

Salpicão Vegano

Ingredientes:
500 g de carne Futuro- frango cozido com sal e desfiado
Cenoura grande ralada: 1
Uvas passas : 100 g
Cebola média picada: 1
Lata de ervilha: 1
Lata de milho: 1
Maionese vegana: 3 colheres de sopa
Salsinha picada
Azeite
Sal a gosto
Batata palha: 200 g
Folhas de alface para decoração

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em um bowl grande.

Sirva com batata palha sobre o salpicão e acompanhado com folhas verdes.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
596
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments