Dia de quitanda na cozinha

Aprenda a preparar um biscoitinho delicioso e muito fácil de ser feito.

Biscoitinho

Aprenda a preparar um biscoitinho delicioso e muito fácil de ser feito.

Por Isabel de Andrade*

Quer aprender a preparar uma quitanda fácil, mas muito fácil? A hora é a agora.

A professora de gastronomia Rosilene Campolina trouxe no Portal Chef a Chef uma receita de um biscoitinho delicioso.

Quem ensinou o preparo foi a Renata Bacelar. Ela é inspirada na receita da vizinha dela, por isso recebeu o nome de Biscoitos da Vizinha Miriam.

Vale muito a pena preparar o biscoito. Confira.

Biscoitinho
Foto: Portal Chef a Chef

Biscoitos da Vizinha Miriam

Ingredientes:
Farinha de trigo: 270g
Queijo ralado: 115g
Amido de milho: 130g
Açúcar refinado: 190g
Banha: 40g
Manteiga sem sal: 40g
Fermento químico: 15g
Ovos: 3
Sal: 10g
Açúcar cristal: 50g

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em um bowl. Amasse bem.

Modele os biscoitos no formato que desejar. Passe no açúcar cristal.

Leve para assar em forno quente até dourar.

Serviço:
Site: www.chefachef.com.br
Instagram: @portalchefachef

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
757
Article Categories:
Doces e QuitandasReceitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments