Pãozinho de fazenda - Territórios Gastronômicos

Pãozinho de fazenda

Quitanda deliciosa e muito simples de ser preparada.

Pãozinho de fazenda

Quitanda deliciosa e muito simples de ser preparada.

Por Isabel de Andrade*

Um pãozinho bem gostoso e muito fácil de ser preparado.

Assim é a receita que você vai aprender com a chef Elzinha Nunes, uma quitandeira de mão cheia.

Anote os ingredientes e corra para a cozinha. Para acompanhar o passo a passo do preparo, veja o vídeo.

Pãozinho de fazenda

Pãozinho de fazenda

Ingredientes:
Trigo: 4 xícaras (chá)
Leite: 1/2 xícara (chá)
Açúcar: 1/2 xícara (chá)
Ovos: 2
Manteiga: 1 colher (sopa)
Fermento: 1 colher (sopa)
Erva doce, canela e queijo OPCIONAL

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes.

Sove a massa com a mão.

Faça um rolinho e divida a massa. Não é necessário esperar crescer.

Enrole a massa no formato que desejar. Se quiser, pode rechear com queijo do Serro.

Pãozinho de fazenda

Leve ao forno preaquecido a 180°C durante 30 minutos.

Serviço:
Instagram: @chefelzinhanunes e @donalucinha_sp
Site: donalucinha.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments