Biscoitos amanteigados de pistache - Territórios Gastronômicos

Biscoitos amanteigados de pistache

Delícia de biscoito. Aprenda a receita.

Biscoito amanteigado de pistache

Delícia de biscoito. Aprenda a receita.

Por Isabel de Andrade*

Biscoitos amanteigados de pistache. Que tal aprender a preparar a receita?

Quem ensina o preparo é a chef confeiteira Kelma Gual. Especialista em biscoitos, ela vai mostrar o passo a passo para você arrasar na cozinha.

Confira a receita.

Biscoito amanteigado de pistache
Foto: reprodução Instagram

Biscoitos amanteigados de pistache

Ingredientes:
Farinha de trigo: 430g
Manteiga sem sal: 200g
Açúcar refinado: 190g
Ovo: 1 (55g aproximadamente)
Pasta de pistache: 1 colher de sopa
1 pitada de sal

Modo de preparo:
Bata a manteiga com o açúcar até virar um creme.

Acrescente o ovo e a pasta saborizante Gustosia.

Acrescente a farinha em três etapas.

Antes de abrir a massa, deixe-a descansar na geladeira por duas horas.

Abra a massa. Molde os biscoitos no formato que desejar. Leve-os para assar em forno preaquecido a 180° até dourar!

Serviço:
Instagram: @kelmagual

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
1685
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments