Alergia com alegria: receitas da Maria - Pizza de Caneca - Territórios Gastronômicos

Alergia com alegria: receitas da Maria – Pizza de Caneca

Se você tem restrições alimentares, como por exemplo intolerância à lactose, acompanhe nossa colaboradora e chef mirim, Maria Clara que sempre trás uma receitinha especial. Confira esse lanchinho super rápido! Fácil! Gostoso! Que a criançada vai amar!! Pizza de caneca. Ah! E tem vídeo ensinando o preparo. Confira.

Se você tem restrições alimentares, como por exemplo intolerância à lactose, acompanhe nossa colaboradora e chef mirim, Maria Clara que sempre trás uma receitinha especial. Confira esse lanchinho super rápido! Fácil! Gostoso! Que a criançada vai amar!! Pizza de caneca. Ah! E tem vídeo ensinando o preparo. Confira.

Veja o vídeo da Maria preparando a receita

Pizza de caneca

Por: Maria Clara

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de Farinha de Trigo
  • 1/4 colher de chá de Bicarbonato de Sódio
  • 1 pitada de Sal (1/8 colher de chá)
  • 1 colher de sopa de Azeite
  • 3 colheres de sopa de Leite vegetal
  • 1 colher de sopa de Molho de tomate
  • Queijo vegano ralado a gosto
  • Orégano a gosto

Preparo:

Em uma vasilha pequena misture a farinha, o bicarbonato e o sal.

Acrescente o leite vegetal e o azeite e misture até se formar uma massa.

Coloque em uma caneca ou vasilha pequena.

Acrescente o molho de tomate e o sabor que desejar, usamos queijo vegano e temperamos com orégano.

Coloque no microondas por cerca de 1 minuto e 30 segundos.

Verifique a potencia do seu microondas, pode ser que precise de mais ou menos tempo.

Agora é só se deliciar!

@alergiacomalegria

*Clique aqui e saiba mais sobre a chef mirim Maria Clara, a nova colaboradora do Territórios Gastronômicos

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
473
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments