Receitas que bombaram em 2021: Biscoito de toalha – fácil de fazer e perfeito com um cafezinho

Biscoito de toalha. Confira na série Receitas que Bombaram em 2021, o delicioso biscoito de polvilho rústico. Receita que foi a mais acessada no Territórios em 2021. Mais de 300 mil visualizações

Biscoito de toalha. Confira na série Receitas que Bombaram em 2021, o delicioso biscoito de polvilho rústico. Receita que foi a mais acessada no Territórios em 2021. Mais de 300 mil visualizações

Confira outras ótimas receitas de biscoito de polvilho:

Biscoito de polvilho com gostinho defumado

Biscoito de polvilho frito

Biscoito de toalha: fácil de fazer e perfeito com um cafezinho

Experimente preparar agora esse biscoitinho delicioso de polvilho. O biscoito de toalha é rápido de fazer e fica pronto em 40 minutos. Experimente essa tradição dos fornos de Minas Gerais.

Experimente preparar agora esse biscoitinho delicioso de polvilho. O biscoito de toalha é rápido de fazer e fica pronto em 40 minutos. Experimente essa tradição dos fornos de Minas Gerais.

Biscoito de Toalha

Da Série Quintais e Quitandas de Minas Gerais*

Ingredientes:

1/2 kg de polvilho ( doce ou azedo)

1 xícara de óleo ou banha

1 1/2 xícara de água

1 colher(sobremesa) rasa de sal

4 ovosContinua depois da publicidade

Preparo

Aqueça o óleo com a água e o sal e escalde o polvilho

Deixar esfriar um pouco e acrescentar os ovos um a um e sovar vem

Abrir um pano de prato sobre uma superfície plana e colocar uma quantidade de polvilho no centro

Fazer bolas com uma colher e colocar sobre o polvilho mexendo com cuidado o pano rolando de um lado para outro a massa para que o polvilho grude em toda superfície.Continua depois da publicidade

Continua depois da publicidade

Levar com cuidado para a forma( a massa é mesmo bem mole)

Levar ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos

Biscoitos de Toalha EA/TG

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
166
Article Categories:
Doces e QuitandasReceitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments