Brigadeiro de paçoca - Territórios Gastronômicos

Brigadeiro de paçoca

Você vai amar a receita do chef Felipe Bronze.

Brigadeiro de paçoca

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Por Isabel de Andrade*

Brigadeiro é brigadeiro. É bom de qualquer jeito e faz o maior sucesso.

Mas, o brigadeiro do chef Felipe Bronze é único. A receita, que ele ensinou no programa “Sextou com Bronze”, leva até especiarias.

E o melhor de tudo: é facinho de fazer e o sabor é incrível”, diz o chef.

Confira a receita e veja o passo a passo do preparo no vídeo.

Brigadeiro de paçoca
Foto: reprodução Instagram

Brigadeiro de paçoca

Ingredientes:
Lata de leite condensado: 1
Paçocas: 4
Gotas de chocolate meio amargo: 80g
Amendoim salgado: 100g
Manteiga Noisette: 100g
Garam masala: uma pitada
Um pouquinho de flor de sal

Modo de preparo:
Coloque o leite condensado em uma panela fora do fogo. Acrescente a paçoca quebradinha. Mexa até misturarem os ingredientes.

Adicione uma pitada de garam masala, que é uma mistura de especiarias. Vai dar um toque diferente ao brigadeiro.

Ligue o fogo. Aqueça a mistura.

Enquanto isso, torre o amendoim em outra panela.

Em uma terceira panela, dissolva a manteiga.

Quando o brigadeiro começar a borbulhar, acrescente a manteiga derretida.

Desligue o fogo quando chegar ao ponto do brigadeiro de colher. Passe a massa para um recipiente. Acrescente as gotas de chocolate. Mexa.

Para finalizar, coloque os amendoins torrados por cima. Acrescente uma pitada de flor de sal.

Serviço:
Instagram: @felipebronze

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Receitas
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