Receitas que bombaram em 2021: rápido e delicioso - bolo de milho cremoso - Territórios Gastronômicos

Receitas que bombaram em 2021: rápido e delicioso – bolo de milho cremoso

Milho, queijo, fubá., etc…alguns minutos…e está pronto seu delicioso bolo de milho cremoso. Receita que bombou em 2021. Confira!

Milho, queijo, fubá., etc…alguns minutos…e está pronto seu delicioso bolo de milho cremoso. Receita que bombou em 2021. Confira!

Rápido e delicioso: bolo de milho cremoso

Que tal assar um bolo cremoso de milho para servir com um cafezinho quente? Essa é a dica da Lela.

Que tal assar um bolo cremoso de milho para servir com um cafezinho quente? Essa é a dica da Lela.

Por Isabel de Andrade*

Milho e queijo. São os ingredientes principais desse bolo super cremoso. A consistência fica bem parecida com a de um pudim.

O bolo de milho cremoso é muito prático de ser preparado. Você vai bater praticamente todos os ingredientes no liquidificador e pronto.

Quem ensina é a Lela, uma quitandeira que arrasa na cozinha. Confira.

Bolo de milho cremoso – Foto: divulgação

Bolo de milho cremoso

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de fubá
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
1 lata de milho
1 lata (a mesma medida) de leite
1 lata de leite condensado
1 pitada de sal
1 lata de queijo Minas ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes, menos o queijo e o fermento em pó, no liquidificador durante 3 minutos.

Desligue o liquidificador e acrescente o fermento em pó. Mexa bem.

Em seguida, acrescente o queijo ralado.

Em uma forma untada com manteiga ou óleo e polvilhada com fubá despeje a massa.

Leve ao forno preaquecido a 200°C por 22 minutos.

Serviço:
Instagram: @lelasbemestar

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
2 1
Views:
513
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments