Território Vegano: salada com frango - Territórios Gastronômicos

Território Vegano: salada com frango

Uma alternativa saudável sem ingredientes de origem animal.

Salada vegana

Uma alternativa saudável sem ingredientes de origem animal.

Por Isabel de Andrade*

Salada com frango é uma receita vegana? Você deve estar se perguntando. Sim. Essa carne é feita de planta, produzida pela Fazenda Futuro.

E a receita é perfeita para veganos, vegetarianos e para quem quer dar um tempo dos ingredientes de origem animal. Nutritiva, leve e faz muito bem à saúde.

Salada vegana
Foto: divulgação

Salada vegana com frango

Ingredientes:
Carne do Futuro de frango: 300g
Folhas de alface crespa
Folhas de alface mimosa
Tomates cereja
Azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta-do-reino

Modo de preparo:
Lave as folhas, seque-as e reserve.

Tempere com sal e pimenta-do-reino os pedaços de frango e grelhe.

Corte os tomates ao meio e tempere-os com azeite, sal e pimenta-do-reino.

Em um bowl grande, coloque as folhas, o frango, os tomates temperados e misture bem.

Sirva em seguida!

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
1 0
Views:
476
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments