Receitas

Território Vegano: salada com frango

Por Isabel de Andrade*

Salada com frango é uma receita vegana? Você deve estar se perguntando. Sim. Essa carne é feita de planta, produzida pela Fazenda Futuro.

E a receita é perfeita para veganos, vegetarianos e para quem quer dar um tempo dos ingredientes de origem animal. Nutritiva, leve e faz muito bem à saúde.

Foto: divulgação

Salada vegana com frango

Ingredientes:
Carne do Futuro de frango: 300g
Folhas de alface crespa
Folhas de alface mimosa
Tomates cereja
Azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta-do-reino

Modo de preparo:
Lave as folhas, seque-as e reserve.

Tempere com sal e pimenta-do-reino os pedaços de frango e grelhe.

Corte os tomates ao meio e tempere-os com azeite, sal e pimenta-do-reino.

Em um bowl grande, coloque as folhas, o frango, os tomates temperados e misture bem.

Sirva em seguida!

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Território Vegano: creme de aspargos com alho-poró

Um caldo delicioso sem ingredientes de origem animal. Confira.

5 horas atrás

Cuscuz de cogumelos com ratatouille: Harmonizando com cerveja

Acompanhe mais uma receita do chef Juliano Caldeira e sua proposta de harmonização com cervejas…

1 dia atrás

Minas na Mesa: Empadão de frango caipira com quiabo

Acompanhe as receitas de cozinheiros e quitandeiros de Minas para o Livro Minas na Mesa,…

1 dia atrás

Espaguete ao pesto com casquinha crocante de queijo

Uma combinação mais do que perfeita: massa, pesto e queijo.

1 dia atrás

Uma pipoca que você vai amar

Dica imperdível para saborear neste fim de semana.

2 dias atrás

Minas na Mesa: Leitão Bêbado

Conheça mais uma receita do livro Minas na Mesa, publicado em homenagem aos 50 anos…

2 dias atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!