Receitas

Território Vegano: salada com frango

Por Isabel de Andrade*

Salada com frango é uma receita vegana? Você deve estar se perguntando. Sim. Essa carne é feita de planta, produzida pela Fazenda Futuro.

E a receita é perfeita para veganos, vegetarianos e para quem quer dar um tempo dos ingredientes de origem animal. Nutritiva, leve e faz muito bem à saúde.

Foto: divulgação

Salada vegana com frango

Ingredientes:
Carne do Futuro de frango: 300g
Folhas de alface crespa
Folhas de alface mimosa
Tomates cereja
Azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta-do-reino

Modo de preparo:
Lave as folhas, seque-as e reserve.

Tempere com sal e pimenta-do-reino os pedaços de frango e grelhe.

Corte os tomates ao meio e tempere-os com azeite, sal e pimenta-do-reino.

Em um bowl grande, coloque as folhas, o frango, os tomates temperados e misture bem.

Sirva em seguida!

Territórios Gastronômicos

Compartilhar
Publicado por
Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Tá com frio? Faça gemada

Aprenda o segredo para não deixar o leite da gemada talhar.

9 horas atrás

Strogonoff de chocolate e nozes

Uma sobremesa de comer rezando. Prepare essa gostosura.

1 dia atrás

Segredos do hambúrguer perfeito – X Bacon

Sábado dia 28 é dia do Hamburguer. Que tal comemorar com o Hamburguer Perfeito ou…

2 dias atrás

Chef Flávio Trombino assina cardápio de festa junina

Na cozinha, as comidas típicas preparadas pelo chef Flávio Trombino. No palco, Alceu Valença. Confira…

2 dias atrás

Biscoito Polvilho com Queijo

Mais uma receita de família que conta a história da cidade dos biscoitos em Minas…

3 dias atrás

Segunda sem Carne: creme de milho

Refeição quentinha que não leva carne. Essa é a dica de hoje.

3 dias atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!