Receitas

Churrasco: Bife do Vazio recheado com farofa de abacaxi

Bife do Vazio recheado com Farofa de Abacaxi

Por: José Almiro*

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 5 porções

Execução: fácil

Vídeo da receita: https://www.youtube.com/watch?v=D5faXDQyztc

Bife do Vazio recheado de farofa de abacaxi- Mestre José Almiro – Churrasqueadas

INGREDIENTES:

  • 2 Bifes do vazio
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Bacon
  • Pimentão vermelho
  • Queijo Coalho
  • FAROFA DE ABACAXI
  • 50g de Manteiga
  • Fio de Azeite
  • 2 dentes Alho
  • 1/2 Cebola
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 4 rodelas de Abacaxi
  • 100g de Bacon
  • 1/2 Pimentão vermelho
  • 50g de Uvas Passas
  • MODO DE FAZER: 1 – Tempere o bife com azeite, sal, pimenta-do-reino. Recheie o bife com fatias de queijo coalho, de pimentão e de bacon, enrole o bife e prenda com palitos. 2 – Leve para a churrasqueira no braseiro médio ou fraco ou forno a 180 graus por 40 minutos; 3 – Pegue uma frigideira, derreta a manteiga, fio de azeite, coloque os cubos de bacon para fritar, depois acrescente alho, cebola e pimentão picado, misture bem, adicione o abacaxi picado, mexa e baixe o fogo, e coloque as uvas passas, farofa, sal, pimenta-do-reino, misture bem até ficar o ponto desejado. 4 – Retire o bife do vazio e sirva com a farofa.

CHURRASQUEADAS

www.churrasqueadas.com.br

www.youtube.com/churrasqueadas

www.facebook.com/churrasqueadasoficial

@churrasqueadasoficial

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Cuscuz de cogumelos com ratatouille: Harmonizando com cerveja

Acompanhe mais uma receita do chef Juliano Caldeira e sua proposta de harmonização com cervejas…

3 horas atrás

Minas na Mesa: Empadão de frango caipira com quiabo

Acompanhe as receitas de cozinheiros e quitandeiros de Minas para o Livro Minas na Mesa,…

4 horas atrás

Espaguete ao pesto com casquinha crocante de queijo

Uma combinação mais do que perfeita: massa, pesto e queijo.

7 horas atrás

Uma pipoca que você vai amar

Dica imperdível para saborear neste fim de semana.

1 dia atrás

Minas na Mesa: Leitão Bêbado

Conheça mais uma receita do livro Minas na Mesa, publicado em homenagem aos 50 anos…

1 dia atrás

Festival em Mariana: evento nesse fim de semana conta a história do ouro e da comida a partir do milho

Não perca esse evento cheio de histórias e sabores que acontece nos dias 2 e…

2 dias atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!