Camarão no abacaxi

Uma receita cheia de sabores e simples de ser preparada.

Camarão no abacaxi

Uma receita cheia de sabores e simples de ser preparada.

Por Isabel de Andrade*

Camarão e abacaxi. Uma mistura que é uma explosão de sabores e um convite e tanto à degustação.

Aprenda a preparar esse prato que leva esses e outros ingredientes maravilhosos. Quem ensina é a professora Rosilene Campolina, do Portal Chef a Chef. Confira.

Camarão no abacaxi

Camarão no abacaxi

Ingredientes:
Camarão pequeno: 120g
Arroz branco cozido: 60g
Vinho branco: 20ml
Tomate concassé (brunoise): 20g
Cebola brunoise: 20g
Champignons laminados: 3 unidades
Milho verde: 30g
Coentro picado a gosto
Creme de leite: 100g
Manteiga: 20g
Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto
Abacaxi (dividir ao meio no comprimento e corte a polpa em cubinhos): 1/2 unidade
Requeijão cremoso: 30g

Modo de preparo:
Tempere rapidamente os camarões com sal, pimenta-do-reino e vinho branco. Não deixe marinar.

Em uma panela, refogue os camarões na manteiga.

Molhe com vinho branco e deixe evaporar.

Acrescente os tomates, milho verde e os champignons. Mexa bem.

Junte os cubos de abacaxi e misture bem.

Coloque o arroz cozido e o creme de leite.

Acerte o tempero.

Coloque o risoto dentro do abacaxi.

Cubra com requeijão cremoso e leve ao forno para gratinar.

Serviço:
Instagram: @portalchefachef
Site: chefachef.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Receitas
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