Cogumelos frescos na manteiga

Uma bela opção de entrada sugerida pelo chef Rogério Duarte.

Cogumelos na manteiga

Uma bela opção de entrada sugerida pelo chef Rogério Duarte.

Por Isabel de Andrade*

Cogumelos frescos na manteiga e sálvia acompanhados de uma deliciosa burrata fresca e cremosa.

O preparo é muito fácil. Além de ser uma opção saudável, é uma ótima sugestão para quem não come carne.

Quem ensina a receita é o chef Rogério Duarte.

Chef Rogério Duarte

Hum, que delícia de entrada. Fica incrível!

Cogumelos na manteiga

Cogumelos frescos na manteiga

Ingredientes:
Burrata: 1
Cogumelos Paris e shitake frescos: 200g
Manteiga: 1 colher de sopa
Sálvia: 5 folhas
Sal e pimenta-do-reino: a gosto
Flor de sal: a gosto
Brotos de agrião para finalizar


Modo de preparo:
Corte os cogumelos do tamanho que preferir. Reserve.

Em uma frigideira, derreta a manteiga. Adicione as folhas de sálvia frescas.

Deixe os cogumelos suarem por um minuto. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino. Pronto!

Disponha os cogumelos sobre uma linda louça. Coloque a burrata. Salpique flor de sal e alguns brotos de agrião.

Serviço:
Instagram: @chefrogerioduarte
YouTube: Chef Rogério Duarte

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Receitas
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