Almôndegas de linguiça com molho de pimenta: experimente essa delícia!

Aprenda mais um truque do mestre José Almiro e prepare essas deliciosas almôndegas de linguiça com bacon.

Aprenda mais um truque do mestre José Almiro e prepare essas deliciosas almôndegas de linguiça com bacon.

Almôndegas de linguiça com molho de pimenta

Por: José Almiro*

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 5 porções

Execução: fácil

Vídeo da receita: https://www.youtube.com/watch?v=1ylRFQoqgkI

INGREDIENTES:

  • 600g de linguiça recheada com queijo coalho
  • 350g de bacon fatiado
  • 2 maçãs
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de mel
  • 100ml de água
  • 2 pimentas dedo de moça
  • 100g de pimenta biquinho
  • SalPimenta-do-reino
  • 30ml de vinagre de maçã MODO DE FAZER:
  • 1 – Retire a massa das linguiças. Misture bem para fazer as bolas do tamanho de bolas de golf. Enrole com duas fatias de bacon (uma de cada lado), feche com palito e leve para a grelha para assar todos os lados no braseiro médio (40cm da brasa).
  • 2 – Para o molho, bata no liquidificador as maçãs sem casca, pimenta biquinho, pimenta dedo de moça e água. Coloque em uma frigideira pré-aquecida, adicione o açúcar, vinagre, mel, sal e pimenta-do-reino. Misture bem até engrossar e sirva com as almôndegas de linguiça.

*José Almiro é Mestre Churrasqueiro do Canal CHURRASQUEADAS

www.churrasqueadas.com.br

www.youtube.com/churrasqueadas

www.facebook.com/churrasqueadasoficial

@churrasqueadasoficial

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** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Article Categories:
Chefs e MestresReceitas
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