Tartar de salmão - Territórios Gastronômicos

Tartar de salmão

Misture todos os ingredientes e faça uma receita incrivelmente saborosa.

Tartar de salmão

Misture todos os ingredientes e faça uma receita incrivelmente saborosa.

Por Isabel de Andrade*

O tartar é uma receita sofisticada. Mas, ao mesmo tempo, muito simples de ser preparada.

Tartar remete a um prato em que são misturados ingredientes crus. Nessa receita, será usado o salmão.

Quem ensina o passo a passo é o chef Eloi Moreira.

Chef Eloi Moreira

Coloquei o tartar em uma travessa com lâminas de limão. Reguei mais um pouco de azeite trufado. Servi com Doritos de wasabi e um vinho rosé de Provance”, sugere o chef Eloi.

Tartar de salmão
Foto: Alisson Braz

Tartar de salmão

Ingredientes:
Filé de salmão em cubos menores: 400g
Cebola roxa picada em brunoise: 1
Alcaparras picadas: 50g
Coentro ou salsa picada
Caldo de limão siciliano: 1/3
Azeite trufado: 4 colheres de sopa
Flor de sal com pimenta

Modo de preparo:
É só misturar tudo e servir !

Serviço:
Instagram: @chefeloi

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
446
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments