Receitas de Páscoa: Chocolate quente no palito - Territórios Gastronômicos

Receitas de Páscoa: Chocolate quente no palito

Se você acha que chocolate quente é bom, imagine só ele turbinado com guloseimas. Irresistível, né? Além de ser uma delícia, a versão no palito é divertida de preparar, já que você pode usar a imaginação na hora da decoraçãoPrática e rápida, é uma opção perfeita para adoçar uma tarde com a família ou os amigos sem passar trabalho. Confira a receita e faça do seu jeito:

Se você acha que chocolate quente é bom, imagine só ele turbinado com guloseimas. Irresistível, né? Além de ser uma delícia, a versão no palito é divertida de preparar, já que você pode usar a imaginação na hora da decoraçãoPrática e rápida, é uma opção perfeita para adoçar uma tarde com a família ou os amigos sem passar trabalho. Confira a receita e faça do seu jeito:

Veja Também: Aprenda 2 receitas bem práticas para a Páscoa

Chocolate quente no palito

Por: Guilherme Guzela

Tempo de preparo: 17 minutos

Nível de dificuldade: muito fácil

Rendimento: de 16 a 20 porções

Ingredientes

500g de chocolate ao leite ou meio amargo

Mini marshmallows, chocolate granulado ou bolinhas de chocolate para decorar

Leite integral

Modo de preparo

Em um bowl de inox, derreta o chocolate em banho maria. A seguir, despeje o chocolate derretido em forminhas. Coloque um palito em cada um e decore-os com os confeitos que você quiser. Leve à geladeira por 30 minutos ou até que fiquem firmes. Aqueça meia caneca de leite e acrescente o chocolate no palito. Mexa até derreter completamente.

Veja também:

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
381
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments