Se você acha que chocolate quente é bom, imagine só ele turbinado com guloseimas. Irresistível, né? Além de ser uma delícia, a versão no palito é divertida de preparar, já que você pode usar a imaginação na hora da decoraçãoPrática e rápida, é uma opção perfeita para adoçar uma tarde com a família ou os amigos sem passar trabalho. Confira a receita e faça do seu jeito:
Veja Também: Aprenda 2 receitas bem práticas para a Páscoa
Chocolate quente no palito
Por: Guilherme Guzela
Tempo de preparo: 17 minutos
Nível de dificuldade: muito fácil
Rendimento: de 16 a 20 porções
Ingredientes
500g de chocolate ao leite ou meio amargo
Mini marshmallows, chocolate granulado ou bolinhas de chocolate para decorar
Leite integral
Modo de preparo
Em um bowl de inox, derreta o chocolate em banho maria. A seguir, despeje o chocolate derretido em forminhas. Coloque um palito em cada um e decore-os com os confeitos que você quiser. Leve à geladeira por 30 minutos ou até que fiquem firmes. Aqueça meia caneca de leite e acrescente o chocolate no palito. Mexa até derreter completamente.
Veja também:
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.