Hum: milkshake de jabuticaba - Territórios Gastronômicos

Hum: milkshake de jabuticaba

Aprenda a preparar um refrescante e saboroso milkshake que leva jabuticaba.

Milkshake de jabuticaba

Aprenda a preparar um refrescante e saboroso milkshake que leva jabuticaba.

Por Isabel de Andrade*

Bora preparar um delicioso milkshake? E esse leva um ingrediente especial, a jabuticaba.

A receita foi criada para uma das edições do Festival da Jabuticaba de Sabará. E quem compartilha o passo a passo do preparo é a professora de Gastronomia Rosilene Campolina. Confira.

Milkshake de jabuticaba

Milkshake de jabuticaba

Ingredientes:
Jabuticabas inteiras lavadas e higienizadas: 30g ou cerca de 10 unidades (pode substituir por 60g de geleia)
Sorvete de creme: 3 bolas
Leite gelado: 2 e 1/2 xícaras
Passas de jabuticaba para finalizar
Cobertura
Calda de jabuticaba para decorar o copo

Modo de preparo:
Bata no liquidificador as jabuticabas inteiras com todos os ingredientes. Reserve as passas.

Espalhe um pouco da cobertura (calda) em uma taça própria para milkshake.

Coloque o milkshake. Decore com as passas de jabuticaba e a calda.

Sirva bem gelado!

Serviço:
Instagram: @portalchefachef
Site: chefachef.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
419
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments