Churrasco: Cupim recheado com bacon

Aprenda mais uma dica do mestre churrasqueiro José Almiro. Cupim recheado com bacon. Experimente!

Aprenda mais uma dica do mestre churrasqueiro José Almiro. Cupim recheado com bacon. Experimente!

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Cupim recheado com bacon

Por: José Almiro*

Tempo de preparo: 90 minutos

Rendimento: 1 porções

Execução: fácil

Vídeo da receita: https://www.youtube.com/watch?v=YFx8AzjdNLY

INGREDIENTES:

1 peça de cupim

500ml de cerveja

Sal

100g de bacon

100g de linguiça calabresa

1 pimentão vermelho

1 colher de sopa de pasta de alho

Pimenta-do-reino

MODO DE FAZER:

1 – Corte o cupim em bifes com aproximadamente um dedo de espessura;

2 – Em um refratário, coloque a cerveja, uma pitada de sal, os bifes do cupim e deixe marinar por 20 minutos;

3 – Corte o bacon, a calabresa e o pimentão vermelho em fatias e passe a pasta de alho e pimenta-do-reino nas fatias;

4 – Pegue os bifes do cupim, enrole cada um com as fatias de bacon, calabresa e pimentão vermelho, e feche amarrando com barbante;

5 – Leve para a churrasqueira e deixe grelhar em braseiro forte (20 cm da brasa);

6 – Depois de assado, retire-os da grelha, embrulhe cada no papel alumínio, e volte para a churrasqueira, agora em braseiro fraco (60 cm da brasa) para finalizar o assado devagar para ficar macio e saboroso (deixe 25 minutos de cada lado);

7 – Retire da churrasqueira, do papel alumínio, os barbantes, e corte em fatias para servir;

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** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Chefs e MestresReceitas
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