Miniquibe recheado - Territórios Gastronômicos

Miniquibe recheado

Receita super saborosa que todo mundo vai adorar.

Miniquibe recheado

Receita super saborosa que todo mundo vai adorar.

Por Isabel de Andrade*

Um salgadinho delicioso que pode ser servido em festinhas, mas também vai muito bem no lanche. Outra dica é servi-lo como petisco.

Quem ensina o preparo do miniquibe recheado com requeijão é a vovó Palmirinha. Você vai arrasar na cozinha.

A receita vai render 40 unidades.

Miniquibe recheado

Miniquibe recheado

Ingredientes:
Trigo para quibe: 500g
Água morna: 3 xícaras
Carne moída: 600g
Cebola picada: 1
Hortelã picada: 2 colheres (sopa)
Salsinha picada: 2 colheres (sopa)
Farinha de trigo: 1 colher (sopa)
Sal e pimenta síria a gosto
1 ½ xícara de requeijão culinário
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Cubra o trigo com a água morna e deixe de molho por 4 horas.

Escorra e aperte com as mãos para sair todo o líquido. Misture com a carne, a cebola, a hortelã, a salsinha, a farinha, o sal e a pimenta até ficar homogêneo.

Abra pequenas porções da massa na mão. Recheie com o requeijão e feche, modelando miniquibes.

Leve à geladeira por uma hora.

Frite em óleo quente, aos poucos, em imersão, até dourarem. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Dica da Vovó:

  • Se quiser dar mais sabor a carne, acrescente um pouco de canela em pó ou de pimenta síria à massa do quibe.

Serviço:
Instagram: @vovopalmirinha
Site: vovopalmirinhaloja.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
349
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments