Receita super saborosa que todo mundo vai adorar.
Por Isabel de Andrade*
Um salgadinho delicioso que pode ser servido em festinhas, mas também vai muito bem no lanche. Outra dica é servi-lo como petisco.
Quem ensina o preparo do miniquibe recheado com requeijão é a vovó Palmirinha. Você vai arrasar na cozinha.
A receita vai render 40 unidades.
Miniquibe recheado
Ingredientes:
Trigo para quibe: 500g
Água morna: 3 xícaras
Carne moída: 600g
Cebola picada: 1
Hortelã picada: 2 colheres (sopa)
Salsinha picada: 2 colheres (sopa)
Farinha de trigo: 1 colher (sopa)
Sal e pimenta síria a gosto
1 ½ xícara de requeijão culinário
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Cubra o trigo com a água morna e deixe de molho por 4 horas.
Escorra e aperte com as mãos para sair todo o líquido. Misture com a carne, a cebola, a hortelã, a salsinha, a farinha, o sal e a pimenta até ficar homogêneo.
Abra pequenas porções da massa na mão. Recheie com o requeijão e feche, modelando miniquibes.
Leve à geladeira por uma hora.
Frite em óleo quente, aos poucos, em imersão, até dourarem. Escorra sobre papel absorvente e sirva.
Dica da Vovó:
- Se quiser dar mais sabor a carne, acrescente um pouco de canela em pó ou de pimenta síria à massa do quibe.
Serviço:
Instagram: @vovopalmirinha
Site: vovopalmirinhaloja.com.br
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