Fraldinha assada na manteiga e mostarda - Territórios Gastronômicos

Fraldinha assada na manteiga e mostarda

Uma carne muito saborosa e de fácil preparo. Confira.

Fraldinha assada na manteiga e mostarda

Uma carne muito saborosa e de fácil preparo. Confira.

Por Isabel de Andrade*

Vamos preparar uma carne suculenta e muito saborosa? A dica do chef Rogério Duarte é a fraldinha assada na manteiga e mostarda.

A receita é muito prática e leva poucos ingredientes. Você vai adorar. Confira o passo a passo.

Fraldinha assada na manteiga e mostarda

Fraldinha assada na manteiga e mostarda

Ingredientes:
Fraldinha: uma peça de aproximadamente 1,2kg
Mostarda: 5 colheres de sopa
Manteiga pastosa: 6 colheres de sopa
Alho: 3 dentes
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino dos dois lados.

Leve a manteiga no micro-ondas por 10 segundos.

Misture a mostarda, o alho e a manteiga.

Passe essa mistura em toda a carne.

Leve a peça ao forno preaquecido a 180°C durante uma hora.

Retire do forno e deixe a carne descansar por 10 minutos antes de servir.

Serviço:
Instagram: @chefrogerioduarte
YouTube: Chef Rogério Duarte

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments