Minas na Mesa: Escondidinho de Milho - Territórios Gastronômicos

Minas na Mesa: Escondidinho de Milho

Acompanhe mais uma receita do Livro Minas na Mesa em homenagem aos 50 anos do Instituto Mario Penna. Confira o escondidinho de milho.

Acompanhe mais uma receita do Livro Minas na Mesa em homenagem aos 50 anos do Instituto Mario Penna. Confira o escondidinho de milho.

Escondidinho de Milho

Por: Carolina Amorim*

O Livro Minas na Mesa é uma iniciativa da empresa Nossa Senhora das Produções, coordenado pela profissional Elke Rezende, com patrocínio da Gasmig através da Lei Estadual de Incentivo à Cultura.

O projeto homenageia o Instituto Mário Penna, associação filantrópica que envolve hospitais especializados, casa de apoio e núcleo de ensino e pesquisas em câncer, que está completando 50 anos de vida dedicados ao tratamento contra essa grave doença, trazendo esperança e conforto a milhares de famílias ao longo de sua linda história.

Veja mais receitas do Livro Minas na Mesa – Rosquinha de Vinagre

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
1 4
Views:
305
Article Categories:
ReceitasSabores de Minas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments