Chocolate quente com marshmallow - Territórios Gastronômicos

Chocolate quente com marshmallow

O inverno chegou e a dica é receber a estação mais fria do ano com uma bebida bem quentinha.

Chocolate quente

O inverno chegou e a dica é receber a estação mais fria do ano com uma bebida bem quentinha.

Por Isabel de Andrade*

Vamos de receita bem quentinha para saudar a chegada do inverno. Afinal, já estamos no período em que são registradas as temperaturas mais baixas do ano.

A dica da chef Cláudia May é o chocolate quente com marshmallow. E, olha, a bebida não leva amido de milho. Se tiver dúvidas, acompanhe o passo a passo do preparo no vídeo.

Chocolate quente

Chocolate quente com marshmallow

Ingredientes:
Leite integral: 600ml
Creme de leite: 1 caixinha
Cacau em pó 50%: 4 colheres
Chocolate ao leite: 80g
Marshmallow a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite, o creme de leite, o cacau em pó e o chocolate em barra. Ligue o fogo (temperatura mínima) e mexa até começar a ferver. Quando começar a ferver, conte três minutos e está pronto.

Sirva em seguida com marshmallow.

Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments