Churrasco: Costelinha no molho asiático

Receita elaborada pelo churrasqueiro José Almiro, apresentador do Churrasqueadas – o maior canal de receitas de churrasco do país nas redes sociais

Receita elaborada pelo churrasqueiro José Almiro, apresentador do Churrasqueadas – o maior canal de receitas de churrasco do país nas redes sociais

Costelinha no molho asiático

Por: José Almiro*

Tempo de preparo: 120 minutos

Rendimento: 5 porções

Execução: fácil

INGREDIENTES:

1,5kg Costela suína

100ml de molho de soja

60ml de vinagre de maçã

4 colheres de sopa de catchup

1 colher de sopa de óleo de gergelim

1 colher de sopa de páprica

1 colher de sopa de alho em pó

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

1 colher de chá Gergelim

1 colher de sopa Cebolinha picada

MODO DE FAZER:

1 – Misture o sal, alho em pó, páprica e pimenta-do-reino e tempere toda a costelinha;

2 – Embrulhe no papel alumínio, leve para a churrasqueira no braseiro fraco (60 cm da brasa) e asse uma hora de cada lado;

3 – Em uma frigideira coloque o shoyu o catchup, vinagre de maçã e óleo de gergelim e misture até ficar consistente;

4 – Com a costelinha assada passe o molho sobre a peça e volte para a grelha;

5 – Finalize salpicando gergelim e cebolinha picada. Pronto para servir.

*Churrasqueadas

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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