Receitas

Churrasco: Costelinha no molho asiático

Costelinha no molho asiático

Por: José Almiro*

Tempo de preparo: 120 minutos

Rendimento: 5 porções

Execução: fácil

INGREDIENTES:

1,5kg Costela suína

100ml de molho de soja

60ml de vinagre de maçã

4 colheres de sopa de catchup

1 colher de sopa de óleo de gergelim

1 colher de sopa de páprica

1 colher de sopa de alho em pó

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

1 colher de chá Gergelim

1 colher de sopa Cebolinha picada

MODO DE FAZER:

1 – Misture o sal, alho em pó, páprica e pimenta-do-reino e tempere toda a costelinha;

2 – Embrulhe no papel alumínio, leve para a churrasqueira no braseiro fraco (60 cm da brasa) e asse uma hora de cada lado;

3 – Em uma frigideira coloque o shoyu o catchup, vinagre de maçã e óleo de gergelim e misture até ficar consistente;

4 – Com a costelinha assada passe o molho sobre a peça e volte para a grelha;

5 – Finalize salpicando gergelim e cebolinha picada. Pronto para servir.

*Churrasqueadas

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Sorvete caseiro de banana com café no liquidificador

Uma sobremesa deliciosa, nutritiva e saudável. Veja na coluna do Coffee & Joy.

7 horas atrás

Biscoito de queijo do Mercado Central de BH

Aprenda a preparar essa delícia mineira.

1 dia atrás

Segunda sem Carne: suflê de couve-flor

Embarque na dica de hoje, que é uma receita que não leva carne.

2 dias atrás

Aperol Spritz: dica de drink

Aprenda a preparar um drink super refrescante.

3 dias atrás

Pão com Linguiça: Harmonizando com Cerveja

Uma receita simples e deliciosa, o famoso pão com linguiá das paradinhas das estradas brasileiras,…

3 dias atrás

O biscoito de polvilho mais gostoso do mundo

Aprenda a preparar o autêntico biscoito de polvilho da roça.

4 dias atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!