Canjica com doce de leite - Territórios Gastronômicos

Canjica com doce de leite

Você vai adorar essa versão da tradicional canjica. Experimente.

Canjica com doce de leite

Você vai adorar essa versão da tradicional canjica. Experimente.

Por Isabel de Andrade*

Vamos nos despedir do mês de junho com mais uma receita típica das festas juninas: canjica.

Só que você vai aprender a preparar uma versão diferente desse prato tradicional. A receita leva doce de leite Rocca. Bora aprender?

Canjica com doce de leite
Foto: Rocca

Canjica com doce de leite

Ingredientes:
Canjica de milho branco: 250g
Leite: 500 ml
Leite de coco: 1/2 vidro
Doce de leite Rocca: 400g
Amendoim ralado: 1/2 xícara chá
Coco ralado: 1/2 xícara chá

Modo de preparo:
Cozinhe a canjica na pressão.

Adicione o leite, leite de coco e doce de leite. Deixe ferver bem.

Acrescente o amendoim e coco ralado. Ferva mais um pouco para engrossar. Está pronto. A canela em pó é opcional.

Serviço:
Instagram: @roccabr
Contato: (35) 99181-7213
Site: rocca.com.br
YouTube: Canal da Rocca

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments